公司第四黨支部:重溫戰“疫”瞬間 堅定理想信念

信息來源:南網傳媒  發布時間2020-08-29


(8月26日,傳媒公司第四黨支部開展“眾志成城——致敬抗疫者”主題黨日。劉仰奇 攝)


(傳媒公第四支部黨員前往廣東省博物館參觀“眾志成城——致敬抗疫者”專題展,近距離感受黨員在一線的戰“疫”風采。鄭海濤 攝)


(在“眾志成城——致敬抗疫者”專題展上,傳媒公司第四支部黨員認真參觀了公司官方新媒體南網50Hz與小林漫畫聯合出品的抗疫紀念漫畫冊《我們在一起》,以及南網50Hz推薦的南方電網公司扶貧干部抗疫圖片。劉仰奇 鄭海濤 攝)

  8月26日,傳媒公司第四黨支部開展“眾志成城——致敬抗疫者”主題黨日。會上,公司領導和支部書記講授專題黨課。支部黨員前往廣東省博物館參觀“眾志成城——致敬抗疫者”專題展,近距離感受黨員在抗疫一線發揮先鋒模范作用的戰“疫”風采。

  主題黨日活動中,支部傳達學習了習近平總書記近期重要講話精神。全體黨員深入學習《習近平談治國理政》(第三卷),并圍繞“鑄就中華文化新輝煌”結合業務工作開展學習研討,強調支部全體黨員要深刻認識全媒體時代的挑戰和機遇,把握媒體融合發展規律,自覺承擔起新形勢下宣傳思想工作的使命任務。

  會上,公司領導和支部書記講授專題黨課,分別以《新聞宣傳如何從“解放用戶”到“擁抱用戶”》、《以黨建工作與生產經營深度融合為抓手,推動各項業務高質量發展》為題,與支部黨員進行深入交流和業務探討。

  集中學習之后,支部黨員前往廣東省博物館參觀“眾志成城——致敬抗疫者”專題展??挂哒股?,黨員認真參觀了公司官方新媒體南網50Hz與小林漫畫聯合出品的抗疫紀念漫畫冊《我們在一起》,以及南網50Hz推薦的南方電網公司扶貧干部抗疫圖片。

  參觀過程中,支部黨員近距離感受黨員在一線的戰“疫”風采,進一步堅定理想信念?!白哌M展館,重溫戰‘疫’瞬間,還是忍不住熱淚盈眶?!敝Р奎h員徐娜說,看到照片中那些閃閃發亮的醫護人員,聽著在平凡崗位上發光發熱的普通人的故事,“我看到了萬眾一心、眾志成城的中國力量”。(劉仰奇)

關閉窗口
花呗炸金花