傳媒公司第四黨支部:過好“政治生日” 知行合一見初心!

信息來源:南網傳媒  發布時間2020-08-02


(7月31日,傳媒公司第四黨支部開展慶祝建黨99周年主題黨日。會上,支部傳達學習了習近平總書記《在企業家座談會上的講話》等重要講話精神,并共同學習了南方電網公司相關會議精神和有關要求。劉仰奇 攝)


(全體黨員圍繞孟振平同志在公司慶祝建黨99周年主題黨日上的主題黨課,開展提升執行力建設“頭腦風暴”,貢獻“金點子”。)


(本次主題黨日上,支部集中為黨員同志過了一次特別的“政治生日”:送上精心準備的“政治生日”賀卡和小赫茲“不忘初心”文創紀念品。陳海堂 徐娜 攝)

  本網訊 7月31日,傳媒公司第四黨支部開展慶祝建黨99周年主題黨日,公司領導講授黨課《淺談知行合一》,全體黨員圍繞孟振平同志在公司慶祝建黨99周年主題黨日上的主題黨課,開展提升執行力建設“頭腦風暴”。第四黨支部還集中為黨員同志過了一次特別的“政治生日”:送上精心準備的“政治生日”賀卡和小赫茲“不忘初心”文創紀念品。

  會上,支部傳達學習了習近平總書記《在企業家座談會上的講話》等重要講話精神,并共同學習了南方電網公司相關會議精神和有關要求。黨員圍繞孟振平同志在公司慶祝建黨99周年主題黨日上的主題黨課,紛紛貢獻提升執行力建設“金點子”:圍繞打造堅強戰斗堡壘、推進媒體融合發展、營造創新創業氛圍等議題,提出建設專業互助小組、重視融媒體技術創新、打造全媒型專家型人才等建議。

  “這一天是你的‘政治生日’,向你致以親切的問候和崇高的敬意!”本次主題黨日上,支部集中為政治生日為7月及之前的13名黨員同志過了一次特別的“政治生日”:送上精心準備的“政治生日”賀卡和小赫茲“不忘初心”文創紀念品?!斑€蠻感動的!”“這個小儀式帶來不少驚喜?!笔盏健吧斩Y物”,黨員們表示要繼續增強黨性修養,不忘初心永向前。

  今年,第四黨支部將黨員“政治生日”納入支部黨建工作,并建立黨員“政治生日”名冊,將入黨誓詞、衷心祝福及殷切希望印制在精心制作的“政治生日”賀卡上,增強黨員榮譽感、責任感、歸屬感。支部今后將努力推進黨員“政治生日”活動的長效化、制度化,把外在儀式轉化為黨員黨性意識的自覺提升,更好地踐行理想和誓言。(劉仰奇 陳海堂)

關閉窗口
花呗炸金花